叶蓝 ABO 恋人与我之怀孕

生平第一篇ABO

“什么?阿远你怀孕了?”
笔言飞有点傻眼地看着刚刚从厕所吐完回来的许博远。两个月前,许博远请了一个发情期,再次回来上班的时候信息素改变。那也是在时候大家都知道他在跟一个ALPHA交往,但是从来没有见过这个ALPHA。前几天,许博远生病发烧,也是笔言飞和入夜寒把人送回去的。但是那房子里却完全闻不到ALPHA的信息素。笔言飞也是OMEGA,所以对ALPHA的信息素同样也很敏感。许博远的ALPHA至少半个月没有回来。从此,笔言飞对许博远的ALPHA十分感冒,没想到许博远这个时候怀孕了。
“嗯,医生说两个月,幸好前几天感冒没有乱吃药。”许博远想了想轻轻扶了一下自己的肚子。
“你……告诉你的ALPHA了没有?”笔言飞想了想,还是说出自己心里的疑问。
许博远认真地想了想,然后想拿出手机,走到外面。
笔言飞偷偷地跟着许博远身后,偷偷地听着他在聊电话,之后的结果让他气得要死了。
“我……有件事想跟你说……呃,你在忙?……好吧……那……我……”不等许博远,对方已经挂了电话。
“怎么了?”
“他说他忙,然后挂了电话。”不能把自己怀孕的事告诉ALPHA,许博远的心里还是有着不高兴。
“太渣了!”
“什么?”
笔言飞可是气极,“阿远,你到底跟了一个什么鬼ALPHA!你生病不在你身边,你怀孕了,他不管,现在连听你的电话,他都不愿意!他算什么鬼?!”
“阿飞,他只是忙,而且他不是在广州。”
“什么不在广州?什么鬼!难道上次去你家完全感觉不到他的存在!”
“那是因为他已经快两个月没有回来……”
“我靠!”这一下,笔言飞可是气得有点心绞痛。什么鬼!原来是拨X无情!把人标记了之后就把人甩了?卧槽!许博远这家伙居然还像望夫石一般地等着那家伙回来?一走就两个月,还会回来吗?想想刚刚连聊个电话不到一分钟就挂,那算是什么鬼!
“呃,他是刚刚因为工作出国而已。”
“怎么会这样巧的!”笔言飞就是一种“我不听我不听谁来捂住了我耳朵,你家ALPHA就是渣男”的态度。
于是,在笔言飞的大力宣传下,整个蓝溪阁,不对,是整个蓝雨,不,是整个神之领域都知道他们温柔的OMEGA蓝团遇到渣男ALPHA,现在怀孕了成为弃妇。在荣耀论坛出现不同的渣男ALPHA版本的帖子,甚至还有人在推理着到底谁是渣了蓝桥的ALPHA。

“怎么了?伍晨?”完成最新一次复盘最先溜出来的方锐看到过来当队伍助理的伍晨和车前子一脸气愤填膺,好奇地问。
“是荣耀里的一个omega朋友,被一个alpha玩弄了,现在怀孕了还被抛弃。”
“靠!太渣了吧!”后面跟着出来的黄少天说了一大堆没有带标点符号的表达自己生气的话!
“是的,那个朋友还是你们蓝溪阁的人。”伍晨越说越生气!伍晨是beta,但是对渣A可是很看不顺眼。
听到蓝溪阁三个字,黄少天可是不能淡定下来了,连忙跑进对还在会议室里在总结什么的喻文州喊着:“队长!我们蓝溪阁被人欺负了!”
本来留下来开会的喻文州、叶修、肖时钦、张新杰和王杰希都停下来。
“怎么了,少天?”明天没有他们的比赛,所以大家都在商量着关于对手比赛情况,没想到被黄少天和方锐打破了。
“队长,我们蓝溪阁一个o被睡了,然后又被甩了,现在怀孕了,他的A还跑到国外结婚!太让人生气了!”黄少天是o,对o被欺负的事很生气。
方锐点了点头,“没想到这种事发生在蓝溪阁里。”方锐也是o,他曾经试过被下药差点被别的A玩了,好在当时叶修和包子发现得早,立刻把他带去医院。所以这种事,方锐有着痛恨。
在场的除了同样是o的张新杰,其他人都是A,但是对被渣A甩了的人都表示同情也对甩人的渣A表示生气,只是他们更关心下一场比赛。
“队长!没想到你也是这种渣A!那个O是我们蓝溪阁的人啊!你居然没有反应!”黄少天一个说个不停把什么都没做的喻文州都列入渣A之列。
看着气都红的黄少天一眼,喻文州叹了一口气,然后对叶俢他们说着:“对不起,我要带少天回房间了。”说完,拉着不情不原的黄少天离开。
“没想到黄少天居然在这个时候快到发情期,难怪情绪波动这么大。”
“这样的话,喻黄二人下场比赛不用出席了。”王杰希刚刚也感到黄少天一向稳定的信息素明显波动比平时大。
本来还有说什么,车前子从外面进来,“叶神,你刚刚叫我做的资料我已经复印好了。”说着把13份资料递到叶修面前。
因为喻黄二人的离开,大家已经没有要开会下去的意思,王杰希问着:“车前子,听说蓝溪阁有一个o被欺负了?”
车前子以o的身份跟过来是为了照顾国家队里的四个o,黄少天、方锐、张新杰和孙翔。
“嗯,不过不是黄少说的那样夸张,但也差不多。那个o是蓝溪阁的高管,听蓝溪阁内部说法是那个o两个月被标记,然后他的A就以出国的名义走了没回来。他生病没人照顾,现在怀孕了,本来他要告诉对方自己怀孕的巿,没想到他的A还挂了他电话!”因为大家都在神之领域的高管群,所以大家都知道这事。
“没有找协会的帮忙吗?”张新杰推了推眼镜,提议。

挂电话……不想去听他们讨论什么渣A事情的叶修想起在刚刚复盘之前,自己的o打电话过来,但是因为赶着开会,他就把电话挂了。
于是他走到一边给自己的o电话,没想到对方不到1 秒就接了。
“小远,怎么了?”看了看时间,那边应该是晚上12点了,叶修记得这个星期不是许博远上晚班,“今天不是你上大晚班,怎么还不早点睡觉?”
“什么鬼?你不是应该关心一下我今天给你电话干什么吗?”
“是吗?”听到恋人跟自己撒娇,叶修的心情可好了,“那么,蓝桥大大,今天有什么事找我了?”
“本来只有一件,现在变成两件了,哈哈。”
电话的另一头,传来恋人开心的笑声,连嘴角不由翘起,“那么你说一下你要说的两件事?”
“两个对你来说都不是好消息哦,叶修大大。”
“那是什么事?”
“第一件事是你成为渣男了。”
“渣男?”
“对啊,始乱终弃的渣男的。”
“我怎么渣了?对谁始弃终弃了?”
“对我这个可怜无助又弱小的O。”
“……小远,我觉得你又欠教训了。”
“叶修大大,你想对可怜无助又弱小的我干什么了?”
知道恋人又想在闹着什么,叶修带着宠溺地摇了摇头表示对这家伙无奈,“说说另外一个消息吧。”
“我怀孕了。”
“……”
“我今天去检查的时候医生说已经两个月了,是双胞胎。”
一个掐断了通话,叶修什么都不想说,一个劲地向往走。

“叶修,你去哪里了!”方锐从来没想过叶修这么严肃的表情。
“回国!”
“回国?!快要总决赛了!你回去什么国!”肖时钦可是跳起来。
“哥的媳妇怀孕了!还是双胞胎!还管什么总决赛!”
“啥?!!!!”

评论(10)
热度(324)

© 霜月枫叶 | Powered by LOFTER