落叶4

在蓝桥春雪第十八次败在秦岭秋风的手上,许博远咬牙切齿地说着,“我今晚是跟同事出去吃饭的!”
“我看这个秦岭秋风的装备还没有蓝桥春雪的好,下次爆一下蓝桥春雪的来喂一下这个号的装备。”耳机传出叶修那没下限的笑声。
“滚!秦岭秋风没有银武!还有,这个也是我的号!”以前姐姐在家的时候,有时候也会陪他玩的。后来姐姐嫁人移民之后,一般在家,他就会玩这个号。这个号他没有上报公司,也只有周小宇知道。这次叶修过来,就只有君莫笑的帐号卡。总不让君莫笑出现在神之领域,那就只能好把秦岭秋风给了叶修用,顺便让他帮忙练一下。
“呵,我想帮这个号做一把银武,用你的剑最好。”
“滚!!!”用力地敲一下桌子,许博远放弃地哀嚎,“大神,我怎么能带你出去?这是我们网游部的聚餐,你不信可以问一下小宇。”
“所以,你就让我一个人在家里吃方便面?”
“你以前不是自吹自己是泡面专家吗?还说自己是最厉害的泡面高手!”
“你觉得吃过住家菜的人还吃泡面吗?而且从我跟了陈果之后,就没怎么吃过泡面了!”
“滚滚滚滚滚滚滚滚滚!”
越听越觉得是吃醋的老公不允许妻子单独去聚餐一般!
周小宇为自己脑子里路过的想法向许博远表示歉意地默哀三秒,然后用许博远的麦对在闹“你们去吃好吃不带我”这个情绪的叶大神,说:“大神,不是不想带你,而是没办法带你,你也不想想你的知名度会吓到多少人。”
“周小宇,嗯,你的大号好像叫系舟桥下吧。”
“啊!!!!大神求放过!!!!我们等一下是在俱乐部附近的农家乐吃饭,就连黄少和喻队也会经常去。”
“好,你们还有三十分钟下班,我现在就过来!”没有多说,秦岭秋风已经下了。
“周小宇,你疯了!”许博远头疼地扶着头,“你不想想他是谁!是叶修!叶修大神!”泪流满脸啊,这回真是请神容易送神难,有谁能救我!!!!
“………我一听到他要爆我装备就………”周小宇一脸委屈地低着头对手指。
尼玛!现在我也想爆你装备了!
“要不,我们找一下黄少和喻队?”
“我没有黄少和喻队的通信。”战队成员的通信方式,不是他们这些网游部连有,就连会长春易老也只有办公室那边的电话。
“试一下微博?我觉得私信一下黄少,可以行?”叶神这种只能在神坛上供奉的大神突然下凡,当然只有神级的才能对付。
“黄少会理我吗?”
“试一下,试一下,还有20分钟叶神就来了。”
在不抱希望的情况下,许博远给黄少天私信,说叶修来了g市的消息。没样到不到10分钟,网游部六室的门被撞开,黄少气喘喘地冲了进来,后面带着同样气喘喘被拉扯过来的喻文州。
“谁是蓝桥春雪?靠!就算是网游部也要告诉我是哪一层楼哪一个室啊!我跟队长两个可是一层一层找,一个一个室找!靠!叶不修真的来了?靠!怎么我跟队长都不知道,反而蓝桥春雪知道的?还有,网游部什么鬼?一室在三楼,二室跟四室在二楼,三五室又在六楼,这六室居然在五楼?这是什么鬼?到底是谁想出来的?”
已经缓过气的喻文州呼了一口气,整理一下自己的情绪,注意到后面因为黄少天拉着他一个个室找人而引来的其他工作人员,干脆把黄少天推到六室里,然后关上了门,不让外面的人八卦。
“你们两个,谁是蓝桥春雪?”
面对喻文州温文尔雅的笑容,黄少天滔滔不绝的垃圾话,许博远与周小宇已经卡机得无法回神。
活着的黄少和喻队,是活着的啊。

听完许博远的话,黄少天又开始他话唠的绝活,“真的是心脏,居然这样对我们蓝雨的优秀员工!叶不修,让我看到他一定要与他pkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpk!”
看了看手机上的时间,喻文州知道是无法阻止叶修的出现,只好叹了一口气说着,“周小宇是吧,麻烦你跟大春说一下,等一下你们网游部的聚餐,我和少天也参加。”
“呃?为什么啊,队长?”
“当是为叶修吧,还有,不要忘记叶修这次也是离家出走来到我们这里。你忘了吗?这几天叶家的人打了好几次电话过来,就是说叶修早几天就坐飞机来到g市,但之后就不见了。几乎都找遍G市的酒店旅馆都不见入住记录。甚至也不见他登录他的君莫笑,也不见什么突然很厉害的帐号出现。叶家的人都担心得要死。没想到是小许你收留了他。”
从来不知道叶修的出现,后面是那么麻烦,许博远又一次死机。



评论(1)
热度(62)

© 霜月枫叶 | Powered by LOFTER