叶蓝 落叶 3

“喂,周小宇,不要忘记这家伙曾经在第十区的时候害得我和你有多可怜?”
“但这是叶修大神,国家队的领队。博远,你忘记在看世界赛的时候,叶神在最后以一叶之秋技术性压倒法国,还是一挑三。”周小宇兴奋地抱着叶修的签名本,还一直想着三个月前的国际赛。在最后的团队赛中,张佳乐,喻文州,方锐,相继输在对方,而连失三位名将下对手只失去2名选手。黄少天的夜雨声烦快要撑不下去时,孙翔全身发抖把把自己手上的一叶之秋递给叶修。
一挑三,孙翔做过,但是绝对比不上叶修。
叶修看了孙翔,再看了带着期待的队友,二话没说地上场。
那精彩的比赛,就算过了这么久,依赖有人一直在说着,没有停下来。所以,当被认为不可能接触到的人坐在自己面前,怎么可能不激动?怎么不可能兴奋?
周小宇亢奋了很久,然后才想走大家还没吃,熟悉地走向厨房,拿出下班时跟许博远一起买的精心材料,为他的荣耀大神煮上一餐丰满的晚餐。
“他好像很熟悉你家的?”
“小宇经常来我家玩,尤其是学生的时候,我们可是一起迷上荣耀的。只是我喜欢的是夜雨声烦的黄少,他喜欢的是你?”
真的不知道那个吵死人的黄少天有什么好?“那他喜欢谁?”
“很多呢。”
“我记得他的职业是牧师,他更喜欢张新杰啊。”
“应该是吧,是我先入蓝雨,然后他也进来了,现在是我的助手,一起管理十区。”
“你们的关系还真的不是一般的好。”
“对啊。”
在他们聊天的过程中,周小宇把一个大锅拿出来放在电磁炉上,“大神,因为我跟博远下班时间晚,所以给你做了大盘鱼,再炆一下就好。”
“小宇做的大盘鱼很好吃,会长跟二笔他们都很喜欢,”许博远跑到冰箱里看了下,然后拿起钥匙就往外走,“我去买可乐,大神,你要吗?还是喜欢啤酒。”
“我跟你们一样好了。”
等许博远离开之后,周小宇才带着兴奋地说,“大神,你今天把那个绕岸垂杨虐得太爽了,还用的帐号卡是蓝桥春雪。”
“小远上班之后,我无聊,本来是想上自己的小号,但是看到那家伙居然还帐号卡插着,懒得换卡,就用他的。本来只是想用他的帐号看看你们蓝溪阁有什么好玩的。没想到绕岸垂杨居然私信一些我觉得应该要好好教训他的话。”想到什么,叶修正色地问着,“小远那小子是不是被性骚扰了?”
从叶修的问话,周小宇明白叶修已经猜到许博远最近的麻烦是什么了,叹了一口气,“没那么夸张,但是也不远。就在十区开展期间,一个赞助商来到我们俱乐部,本来是跟我们网游部没关系。你也知道因为十区有大神你,博远的业绩很不好,被召到公司那边。只是没想到他居然被赞助商看上。”
听到这里,叶修的脸色很不好看。
“大神,别误会,我们蓝雨虽然不是什么大财团,但是轮不到出卖员工去拉赞助。当时的业务经理当场一口拒绝,而且还把对方列入黑名单。其实这件事,从头到尾都只是几个业务部的知道,连当事人的博远都不知道。没想到上个月被传了出来。当然,听到风声,会长和几个跟博远关系好的高管就立刻处理,都不想让博远知道。没想到那个赵栾安居然拿这件事跑去找博远说事。”所以,今天蓝桥春雪居然38秒,连续十场虐杀绕岸垂杨的时候,他们几个跟许博远关系好的,可是兴奋极了。
听到这事之后,叶修在心里想着,他一定要把那个绕岸垂杨守着复活点杀。
不等多久,许博远带着可乐回来,第一件事就问能吃了没。
“大神,你快看我们大G市的大盘鱼。”许博远让周小宇掀起锅盖,指着里面的食材说着:“除了这个罗非鱼之外,我们这里的,还会加上虾蟹、杂菇、鸡肉、花蚬。”
“其实本来想买鲤鱼的,但是菜市场没,就挑了这条大的罗非鱼。”带着星星眼,周小宇像小狗一般求奖励,“大神,快试试。”
“大神快吃。”许博远二话不说就给叶修夹了一大块鱼肉,还有蚬,蟹,虾,香菇,再浇上一小勺的汤:“大神,你快吃吧。”说话的时候,他又给周小宇夹菜。
“博远,我自己来就行。”周小宇嘴里这样说着,但没有阻止许博远的行动。
给两人夹完满满一碗,许博远才给自己夹菜,咬了一口鲜嫩的鱼肉,立刻很满足地说着:“小宇的手艺很好,如果不是大神来了,他才不来做菜。”
看着许博远那吃菜的满足样,叶修感到有趣地问:“看了你的模样,就算没有吃欲都觉得很好吃。”不过,对周小宇的手艺,叶修也认同到极点。难道广东的男人都会很做菜吗?
“对,博远就是一个吃货!”

“看着我的剑,允许你重新组织一下之前的语言。”站在竞技场,一个名为秦岭秋风的剑客带着讥讽的笑容看着被踩在脚下的蓝桥春雪说话。
前些天才把绕岸垂柳秒杀了十场的蓝桥春雪居然连续五场输给一个没什么名气的剑客,而且被血虐。
“滚!就是一百次也是好,我是不会改口的。”蓝桥春雪用着他最后的掘强,依然拿着他的日蚀。
“看来,我爆了你的日蚀,你才会好好说话。”
蓝桥春雪在竞技场被一次一次地虐杀的消息立刻遍各大工会,大家都跑过来看着热闹。不只蓝溪阁的各大高手都跑来,连其他工会的人来了,包括之前在十区里的话车前子,夜未央,孤饮,夜度寒潭等等也跑过来。
笔易飞、入夜寒、曙光旋冰他们可是气得快要跑去帮场上又一次被虐杀的蓝桥春雪。
系舟大桥可是连忙拦住他们,“不,你们不要上去。”
“系舟,你在干什么?”
“对啊,看到蓝桥被欺负还在这里看戏?”
“还让蓝桥一直都在照顾着你。”
就算被骂,系舟也不好说在虐蓝桥春雪的是叶神吧。
春易老比较冷静一点,“蓝桥怎么惹上了这么一个人物?”从他轻松就把蓝桥春雪给虐杀的操作,他想就算他们蓝溪阁的所有人都上也不可能赢。

就在这时,神之领域的工会和谐Q群响起来,这里面有着各大工会正副会长以及分会正副会长。
夜度寒潭:蓝河怎么了?怎么会得罪了这么一号人物?
孤饮:秦岭秋风是谁啊?怎么之前没有听说过这一号人物的?
车前子:我也没有听说过,
跟蓝桥还熟的人都跑出来,不过,看着那个叫秦岭秋风把蓝河给血虐的样子,真的让人分分钟想起十区的恶梦。
笔言飞:我们也在查着这号人物。
夜未央:蓝桥除了跟车前子那家伙互看不顺眼外,也没有不见怎么交恶?而且跟其他人的卑鄙无耻,蓝河还真的是荣耀的良心。
说完这句话,除了夜未央跟还在被虐杀的蓝桥春雪外,几乎每个人都来了一个“滚”字。
车前子:话说回来,如果在十区的时候,叶神不是一直都偏帮着蓝河,我还真的以为秦岭秋风就是叶神。
孤饮:十分赞同!要不,找个人去找君莫笑,让他来为蓝河报仇。
春易老:SB滚!
笔言飞:SB滚!
曙光旋冰:SB滚!
入夜寒:SB滚!
一下子,十多条挂着蓝溪阁的成员骂着SB滚冒出来。
天南星:蓝溪阁的经典骂人方式又来了……
笔言飞:@系舟 就差你没骂!
系舟:……大家都不要激动,这只是蓝桥的家务事……
沉默了一分钟的Q群又爆起来
曙光旋冰:靠!我们同一工会,蓝桥那家伙居然找了女友也不说一下!
笔言飞:TM!我等一下去找那家伙问个清楚。
夜度寒潭:其实看ID也应该想到的,蓝桥春雪君归日,秦岭秋风我去时,果然是一对CP。
车前子:我想一下,蓝桥的女友是哪个战队的?居然强成这个样子?
夜未央:同问!
孤饮:同问!
天南星:应该不是蓝雨里的吧,蓝雨可是出名的和尚庙。
笔言飞:能有这种神级操作的,真的没有多少女玩家啊
入夜寒:去年,他随战队出行的时候,跟苏女神拍过照,还拿到签名照。
曙光旋冰:对,显摆了一个多月。
孤饮:操!你们蓝溪阁什么鬼?!居然连苏女神也泡到?
车前子:跟叶神抢女友,蓝桥真的厉害!
夜度寒潭:对,那家伙的微博真的有放过与苏女神合照的相片出来。我记得苏女神也放了出来的。没想到他们的是这样的关系。难怪当年十区的时候,叶神老是对他手下留情。
看着已经出现一部大片的Q群,周小宇满头大汗。
这个是荣耀各大工会群吧,不是什么编剧群吧?
只不过一句话居然脑补出一部大戏?
许博远跟苏女神?
那次去杭州跟兴欣的比赛,许博远放得最多的还是跟黄少天的合照和签名吧。还有,他得瑟一个多月明明是跟黄少天说上两句话,而不是跟苏女神的合照啊。而且跟苏女神的合照,明明是团队合照,不只是苏女神,还有兴欣的全队及随队的伍晨,还有蓝雨的全队吧。

评论(1)
热度(64)

© 霜月枫叶 | Powered by LOFTER