叶蓝 落叶 2

许博远到现在还是不明白自己为什么会同意叶修住入自己的家,看那家伙像大神,不是,是大爷一般坐在沙发上给自己吆喝着倒茶什么,他再一次怀疑自己的智商是不是掉线,怎么同意这家伙住入自己的家?
许博远的家是自建房,一共有三层。1层是车房跟一个小花园,2层是客厅还有父母的房间连着厨房,3层就是许博远的天地,2个房间和一个小客厅和书房是相连的,有两台电脑,还有一个很大的书柜。本来这里是他跟他姐的,三年前他姐移民出国之后,这里就是他一个人的。
看着小客厅上的书柜,叶修再忍不住在问,“博远,上面的书你都看过了吗?”
博远?他们的好像真的不是很熟?“嗯,我姐不喜欢读书,但是对做生意就很感兴趣,16岁开始就做微商,18岁的时候月入过十万。我的学费生活费都是她给的,就连我要做职业玩家,跑去蓝雨俱乐部也是她帮我劝服我爸妈的。”
“……你姐还真的厉害。”
“对啊。”许博远没有提前去做菜,何况这种临时强势要住他家的大神,于是他们叫了外卖。正好外卖送了过来,他连忙跑去拿了又跑回来,手上多了两份快餐。
“叶神,你就将就一下,我明下班再带你去吃好吃的。”
看着精致的快餐,叶修笑了一下。他有什么吃不下去,记得最难过的时候,他还真的连泡面都吃不起来。
“上班?我怎么觉得你好像一直都在游戏上的?”记得在十区的时候,自己是晚班的,这家伙基本上都可以找到的。
“……只是因为十区开荒,没办法只好几乎都泡在荣耀上。”十区是他的恶梦,不,也是当时十区各大工会的恶梦。
看了一下墙上挂着的咖啡猫挂钟上的时间,叶修抿了一唇,“那吃完饭到荣耀上,我虐你一把?”
“滚!”许博远直接把叶修的筷子给没收!
嗯,下次应该等吃完再提饭后娱乐。

“博远,你怎么了?一直在发呆?”跟许博远搭档的周小宇关心地问着,“你爸妈昨天才出国你就想他们了?以前怎么不见你这样想家的?我记得在十区的时候,跟叶神抢地盘抢BOSS的时候你连续半个月没回家还是你爸亲自过来提你回去。”
“……黑历史不要提!!!”那时候还不是叶修那个混蛋在十区捣乱,否则他也不会几乎每天没日没夜地守着荣耀。还好,自从叶修回去“神坛”之后,他们的第十区,甚至神之领域都平安无事多了。
“你再发呆,小心被会长看到又骂你。”其实梁易春对许博远是有点偏帮的,乖巧听话的下属,谁不喜欢。只是另外一个刚抢了蓝桥春雪在蓝溪阁五大高手名头的人可是随时过来吵架。
“那也是。”许博远看了看战队需要稀有物所在的副本,“看来,还是要去打本抢BOSS才行。”
见许博远终于回复工作态度,周小宇也回自己的位置,拿出自己的大号回去神之领域回报一周的工作内容。眼角瞄到许博远又一副要死要死的诅丧样,“你又怎么了?”
“忘记带蓝桥春雪出来了?”
“………你等着被大春记过好了。”
谁知道等周小宇上了自己的大号系舟桥下却被公会的频道还有世界频道,甚至给自己的私信给吓坏了。
“博远,你真的没带蓝桥春雪出来吗?”
“带了,我还担心被扣职效的问题吗?”泪流满脸。
昨天被大神虐得几乎自杀,气得连电脑都忘了关就跑回房间睡觉。电脑都没那么帐号当然没有拨出来。
泪流满脸啊!!!
“连续十场都用38秒虐杀绕岸那家的蓝桥春雪是你吗?”等系舟桥下等到竞技场的时候,就看到场上的蓝桥春雪脚下踩着的是绕岸垂杨的要消失的尸体,场上一片欢呼。
周小宇傻了看着同样傻了的许博远,认真多看几眼还没有插卡的游戏端口,“你在这里,那里面的蓝桥春雪是谁?你不会是被盗了账号卡吧?”
深呼吸一口气,许博远拿出手机拨通了一个号码,不等对方关机,大吼:“你他妈地给我下了我的蓝桥春雪!!!否则立刻滚出我家!!!”
回头看了一下电脑屏幕,本来还在得瑟的蓝桥春雪已经下线了。
不一会儿,梁易春的电话已经来了。梁易春作为工会的会长很反对工会出现内斗。甚至因为之前蓝桥春雪与绕岸垂杨瞒着他的决斗把两人都狠骂了一顿,尤其是许博远。没想到才过不久,这两个家伙又打起来。只是这么一下,许博远的蓝桥春雪又夺回了蓝溪阁五大高手的位置,甚至连春易老第一的地位都危险到了
听完许博远的解释,周小宇可是吓了一跳,“叶神真的住在家?还用了你的蓝桥春雪?还把绕岸垂杨虐了十场?”上次叶神用逐烟霞虐绕岸垂杨的时候,真的让那家伙乖了一段时间,没想到又来找蓝桥春雪的碴。其实上次如果不是许博远在发烧,赵栾安那家伙还真的不一定能赢到许博远。毕竟许博远在荣耀上的技术,叶神可是提点过不少。尤其是蓝河可是一直被叶神虐到叶神回去职业选手的圈子。
以前叶神看到其他工会可是直接秒杀,但是对蓝河一直都逗着玩,甚至还说出蓝河炸毛的样子很好玩的话。
“嗯……”许博远除了用一个泪流满脸的表情来形容还真的不知道能用什么表情来形容。
突然,周小宇双目带着星星地握起许博远的双手,带着祈祷地说着:“博远,下班之后我要去你家!我要大神的签名!!!”
“滚!”
同时,俱乐部办公室的门被撞开,三个人闯进来。
“妈啊!你们在搞基吗?”曙光旋冰忘了自己过来的原因,有点被两个双手紧握的男人吓住。
“滚!”
“许博远!快说说你刚刚的蓝桥春雪是怎么一回事?”笔言飞一开口就嚷着。
“……”
“博远,你到底怎么回事了?刚刚把赵栾安那家伙虐得很爽!我刚刚看到他几乎恨得把键盘也给吃了!”入夜寒可是笑得乐坏了。
俱乐部一共有六个操作室,除了神之领域外,每三个区就是一个室,而刚好第六个操作室就只有十区。听说下个月就开的十一区人手方面正在商议,本来只有许博远与周小宇的六室很快就要有人来了。
“……”
呜呜呜呜,能不能不回答任何问题,继续在内心泪流满脸!
呜呜呜呜,他到底给自己招了一座什么瘟神回家?

评论(3)
热度(63)

© 霜月枫叶 | Powered by LOFTER